孔子学院远程教育中心HSK考前培训班顺利开班

发布时间:2017-11-17 17:34:39

    2017年11月9至10日,HSK考前培训班在孔子学院远程教育中心顺利开班,来自乌克兰、俄罗斯、墨西哥、韩国、印度尼西亚等十多个国家的三十余名准考生报名参加。此次课程采用小班授课的方式,从难度上分为两个班级,分别面向需要通过HSK四级和五级的汉语学习者。通过模拟考试,了解学生考试薄弱环节,老师对相应的知识点和句型语法进行讲解,传授考试技巧,解答学生日常汉语学习中的疑问。

    新闻1.jpg

    图一:学生进行模拟考试

    课上,老师与学生积极互动,授课内容安排紧凑,具有很强的实用性和针对性,受到大家的一致好评。学生纷纷表示,HSK考前培训对他们参加汉语考试帮助很大,希望以后能够来中心进行长期的汉语学习。


    新闻2222.jpg

    图二:来自多个国家的考生参加HSK考前培训班

           中心作为全国首家网考考点,始终坚持“以考促教、考教结合”的原则,将考前培训作为为考生提供的考试服务之一。今后,计划开发多样化的课程内容和类型,通过网络直播的方式,将考前培训等多种汉语课程推送到各分考点,共享教学资源,满足各类汉语学习者的想 学习需求。