HSK五级考前冲刺直播课圆满结束

发布时间:2018-05-21 15:00:09

       5月18日下午,孔子学院远程教育中心开展了HSK五级考前冲刺直播课程。来自葡萄牙、泰国、俄罗斯、荷兰、意大利、澳大利亚、吉尔吉斯斯坦、老挝、韩国等三十余个国家的300余名汉语学习者共同观看了此次直播课程。课上,老师深入浅出,重点讲解听力、阅读、书写各环节的高频难点,总结了答题方法,帮助同学们在考前迅速高效提升,获得了同学们的广泛好评。

     

       直播过程中,同学们积极提问,参与互动。一些汉语学习者们相约在电脑前一起观看直播,学习的氛围十分浓厚。

     

       直播结束,同学们纷纷对老师表示感谢。他们表示,这样的课程对他们的汉语学习与考试帮助很大,希望以后能有更多类似的课程。

     

       遗憾的是,还有一部分同学因故错过此次直播,也有的同学想再看一遍直播视频查缺补漏。目前,中心已经开始视频的整理工作,近期会将相关信息发布在微信公众号。今后,孔子学院远程教育中心也将继续举办类似的培训直播课程,帮助汉语学习者更好地应对考试,满足各类汉语学习者的多样化学习需求。


    微信图片_20180521143331.jpg

    (图片内容:直播课程)